Cuisine italienne
Le restaurant Le Michelangelo vous propose une carte de mets classiques tout droit venus des livres de recettes familiales authentiques d'Italie.
Nous préparons non seulement des plats à la minute mais nous vous proposons également d'accompagner vos plats de grands crus italiens

Un secret de famille
Gardez-le pour vous, mais le beurre de l'entrecôte café de Paris est une recette inventée par l'un des ancêtres de la famille à Genève dans les années 30 !
Une carte des vins riche en émotions
Le fils des propriétaires, qui a obtenu son brevet fédéral de sommelier, vous concocte une carte des vins sans cesse renouvelée avec de bons crus, tant suisses qu'italiens.Parmi nos fournisseurs:
Des pizzas sur place ou à l'emporter
Toutes les pizzas peuvent être commandées en miniature et sont préparées au feu de bois. Le dimanche soir, les pizzas sont toutes au prix de la Margherita, à Frs 16,- à consommer sur place uniquement.
Les spécialités du restaurant Michelangelo
- Pâtes maison
- Tagliatelles fraîches au foie gras et à la crème de truffe
- Tartare de boeuf coupé au couteau
- Trio de pâtes : penne à all'arrabiata, tagliatelles à la crème et ravioli al pesto
- Filets de perche
- Entrecôte café de Paris